La tecnología y la informática han cambiado la forma de entender la cocina, muestra de ello es la cocina creativa o de autor, uno de los movimientos gastronómicos más potentes en la actualidad donde progreso y tradición se aúnan en equipos de trabajo especializados para desarrollar productos y técnicas innovadoras. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, desarrolla aquí una contextualización.
descargar libro en pdf Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo)
Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo) PDF Descargar Gratis
Ebooks Gratis Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo) pdf Libros en Formato Epub
Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo) novela
Wednesday, November 14, 2018
libro Cocina creativa o de autor: Nuevas tendencias gastronómicas (Hostelería y turismo) Almudena Villegas Becerril pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.